Отзывы о провайдере МегаФон

Всего 196
Рейтинг: 17
Скорость: 2503 Кб/cек
На
странице:
10
20 января 2019, Отрицательный
все мало
радар был 4р стал 7р не много! так бы определял? интернет хуже чем в Билайн,,,,,,,,,,,,,,, надо расставаться,
тигран
16 января 2019, Отрицательный
ДНО ОТ МЕГАФОН – > НАЙДЕНО!
Мегафон – это дно! Отношение к клиентам настолько ничтожное что плеваться охота! С августа 2018г не могу перевестись на тариф "включайся" потому что у меня с братом общий счет на тарифе "Корпоративный VIP". Казалось бы что с***а может быть проще!!! Но нет, есть охренительная проблема которая заключается в разделении этого гребанного счета! Нужно наверное какую то неизученную магию сделать мегафону для этого, так как каждый поход в их офис заканчивается созданием новых обращений!!!!!!!!!! А по старым НИ КТО не может дать каких-то комментариев! В ТП пишут что наше обращение в приоритете, потом пишут что оно рассматривается в высоком приоритете еще через пару дней что оно в максимальном приоритете..... Вы че блин голову то морочите своим клиетам которые более 3х лет платили вам ежемесячно около 1000 рублей? Причем года полтора назад они моментально перевели меня на тариф "VIP". Прям вот сразу, после того как позвонили и спросили разрешения!!!!! Вчера 15.01.2019 мы решили положить деньги на счет чтобы можно было просто перевестись на другого оператора, так как с отрицательным балансом это сделать нельзя. И что они сделали? – спросите вы. Они б***ь списали деньги за тот период в который мы тупо не пользовались их услугами!!! Сумма списания 1000 рублей и оставили на балансе -450!!!!!!!!! Просто клиентодизориентированная компания с низким качеством сервиса! Это определение которое в полной мере определяет ваше отношение к людям! У меня все. Желаю вам банкротства.
Павел Сергеевич Лукьянов
01 января 2019, Отрицательный
Косяки Мегафона или почему не стоит связываться с Мегафоном
Расскажу, почему я не рекомендую покупать Мегафон. Это не касается качества связи, а относится к низкому качеству обслуживания клиентов и безалаберному отношению к ним. Если вкратце, то Мегафон не может удаленно активировать сим-карту, дает ложную информацию по работе и возможностям отделов Мегафона в городе Москва, не отвечает за свои косяки и думает, что это нормально. Начну с того, что я купил сим-карту 27.12.2018 в городе Красноярске (город указан условно для конфиденциальности). 1) При покупке мне сказали, что у них не работает оборудование для активации сим-карты, и что они, предварительно сфотографировав мои паспортные данные и номер сим-карты активируют ее на следующий день. В итоге, когда я попробовал использовать в Москве купленную сим-карту 28.12.2018, то она не заработала, а на телефоне было указано "Нет сети, только экстренные вызовы". 2) Позвонил в службу поддержки и меня заверили, что с 31.12.18 на 01.01.19 карта будет активирована и заработает на телефоне, а также сделают компенсацию, положив деньги на телефон за причиненные неудобства (нет возможности использования сим-карты после ее покупки). 01.01.19 сим-карта так и не заработала, а в службе поддержки мне ответили, что нужно обратиться в ЛЮБОЙ магазин Мегафона, и что там заменят сим-карту и все заработает (Служба поддержки предположила, что дело в сим-карте(хотя она совершенно новая), и сказала, что номер уже активен). 3) Далее, потратив свое время и добравшись до ближайшего магазина Мегафона мне продавец объяснил, что они не могут этого сделать, так как они не являются "региональным" магазином Мегафона, который работает с региональными(из других городов) сим-картами. 4) Затем, позвонив в службу поддержки Мегафона, мне ответила девушка, которая заверила меня, что сегодня 01.01.2018 однозначно работает Мегафон в ГУМе в центре Москвы до 22:00, и что там мне точно поменяют сим-карту на исправную. В результате, снова потратив свое время и приехав уже в центр Москвы в ГУМ в 17:30, оказалось, что Мегафон там не работает. 5) Не попав в магазин ГУМа, связался со службой поддержки Мегафона, в которой мне ответил мужчина, который уже сказал после нескольких уточнений, что Мегафон в ГУМе не работает сегодня 01.01.2018. Также представитель оператора ответил, что никаких дополнительных компенсаций не будет за потраченное время и затраты, связанные с ним, из-за ошибки девушки-представителя Мегафона, которая дала ложную информацию. Других решений он предложить не может вообще, кроме как еще раз приехать туда же в ГУМ в другой день, а то, что девушка дала неверную информацию, это его никак не касается ("Это ведь не он сказал, а она"). Таким образом, крупнейший оператор связи Мегафон не может решить простецкие запросы клиентов для их обслуживания и считает это абсолютно нормальным явлением. Деятельность службы поддержки не скоординирована, а операторы службы поддержки вводят в заблуждение клиентов, не располагая корректными данными и давая ложную информацию.
Tolkopravda7
26 декабря 2018, Отрицательный
Обман. Списание абонентской в МИНУС/
В июле 2018 купил сим-карту. Пользовался дней десять и ВЫКИНУЛ. Не устраивало качество связи В декабре 2018 приходит требование заплатить ~500 р. :О За что, какие -такие услуги ? Тех.поддержка, смогла объяснить, только то, что "абонентская" плата списывается в минус, даже если у вас на счете 1рубль. А пользуетесь вы номером или нет ... не важно . Порядки однако :) Вывод: закрывать договор ВСЕГДА в салоне. НА*УЙ такие услуги :(
Всеволод
20 ноября 2018, Отрицательный
Ужасный мегафон
Здравствуйте. Суть отзыва такая. Купили подходящий номер телефона в интернет магазине Мегафон. В этот же день пошли его оформлять. При оформлении работник мегафона совершил ошибку, из за этого тариф не встал на номер. Ждали месяц чтобы разобрались с этой проблемой. Через месяц пришла смс что тариф подключен и можете пользоваться номером. Мы с женой на след день пошли менять сим карту. ИИИИ опять проблема, сотрудник Мегафона опять накосячил и выдал сим карту с чужим номером, притом в разных салонах меняли сим и выдают номер телефона оформленный на другого человека. В итоге получить свой номер мы не можем почти 2 месяца. Техподдержка лечит завтраками.
Антон
04 ноября 2018, Отрицательный
Сколько месяцев в году?
Видимо скоро Мегафон откроет для народа и много других месяцев, о которых даже наука не догадывалась. Но за каждый платить надо будет. Не удивлюсь, что в году скоро 24 месяца будет. Воруй Россия!!!! Народ стерпит
Александр Корнеев
03 ноября 2018, Отрицательный
Сколько месяцев в году?
Теперь Мегафон открыл 13 месяц в году. Браво!!!!! И не подозревал такое!!!! Но платить за интернет теперь придётся не за год, а за год + 1 месяц. Не стыдно таким подлым способом обманывать людей? Позорище. Мегафон опустился до мошенничества.
Александр Корнеев
26 августа 2018, Отрицательный
мошенники
Предыстория такова, я оформила сим-карту в деревне, сами понимаете что такое роуминг по РФ ,уехала домой, заблокировала в первый раз и спустя неделю я проверяю доступность номера и звонок проходит, мой родственник , мужского пола, у которого есть ксерокопия первой страницы паспорта, сходил в офис МегаФон и восстановил сим карту, естественно, без моего ведома, я думаю не стоит рассказывать, как быстро подключают платные в этой компании, документы подтверждают, что я физически не могла обращался в офис в Смоленской обл, есть gps привязанные фото, 2-3 раза документально подтвержденные визиты к врачу, отметки каждый день в саду +доки от РЖД когда я выехала с Смоленской обл. по адресу прописки в СПб, я просто в ...., как хорошо, что мобильный банк был подключен к не работающей сим карте, не ловит в этой зоне. 100% раз подумайте кому вы доверяете свои данные. #мегафон #воры
nina
23 июля 2018, Отрицательный
Мегафон мошейники
Добрый вечер. У Мегафона ужасное отношение к клиентам, уже неоднократно сталкивалась с недобросовестным обслуживанием, но последняя ситуация выходит уже за все рамки. Сегодня у них произошел некий и сбой и моя сим карта заблокирована, МЕГАФОН оставил меня без связи на данный момент уже на 5 часом, при этом предварительно списав абонентскую плату. На данный момент его специалисты говорят о том, что данный вопрос должен решиться в течении 3-х суток. Как Вы считаете? допустимо данное отношение к клиентам? Не советую данного оператора никому!
Элина
02 июля 2018, Положительный
Бог троицу любить- но я после второго обмана в третьи раз ни ногой
Второй раз пришлось столкнутся по необходимости с этой компанией, и в очередной раз разочаровалась. Такое ощущение они не дорожат своими клиентами. Держаться, только на таких людях, которые случайно попали им в руки и только успевают побыстрее да и побольше содрать с них побольше денег ни за что. Короче дело было так: подключили тариф включайся- общайся на месяц, потому что ребёнок уезжал в другой город, чтобы был на связи. Подключились в середине июня ,соответственно до середины июля. 27 июня приходит сообщение ей,что отключили интернет, потому что у неё долг 77 руб.,но тут же у неё снимают вторую часть денег (550-275-275) ,а интернета все равно нет, потому что у неё долг. Дни идут, а она самостоятельно не может погасить долг, и интернетом не может пользоваться. По приезду обнаружилось, что она отправляла какие то СМСки и пыталась смотреть фильмы, хотя при оформлении тарифа,сам консультант говорил, что можно скачивать фильмы, а про СМС ничего не сказано. Вот откуда долг. Короче за 15 дней с нас содрали 550+77 рублей. Связь была отвратительная в дороге, нигде не ловил и по приезду в другой город почти не пользовалась, только вечерами, и то не каждый день. За что говорится содрали столько денег. Берегитесь и обходите стороной эту компанию, если дорожите своими нервами и деньгами .
Мила
30 июня 2018, Отрицательный
Тарифы Мегафона
Если вы решите перейти на новый тарифный план и думаете, что вам подключатся заявленные опции в тарифе бесплатно, то это не так. Если на старом тарифе за эти опции вы платили, то вы продолжите платить и после перехода. Потому что это развод от Мегафона для вас. Нигде на сайте об этом информации не найдете. Сюрприз. Привыкли платить – продолжайте платить. А что опции не работают – это ваши проблемы. Выявляйте косяки сами. Специалист после 20 минут ожидания скажет – тестируйте, а потом звоните снова. Сделайте работу за специалистов, а потом дозванивайтесь еще 20 минут и доложите результаты. Если в роуминге у вас кончатся деньги, вас отключат так, что и баланс пополнить не сможете. Если при этом вам положат деньги на счет и вы уже вернетесь в Россию, интернет получите только через сутки. А зачем вам интернет? Мегафон сам решает, что и когда вам надо, а вы платите.
Татьяна
18 июня 2018, Отрицательный
КРАЖА ДЕНЕГ!!!
Раньше часто были проблемы, но сегодня Вы превзошли сами себя... молчать более не хочется, и я постараюсь придать максимальной публичной огласке неправомерные действия, а именно – КРАЖА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!! Итак, все по порядку: 15.06.2018 г., в четверг, утром в 09:35 мне позвонил сотрудник МЕГАФОНа с номера 88005500500, предложил перейти на специальный тариф для тех, кто давно пользуется услугами, под названием "Включайся, смотри VIP" за 1700 руб./мес. со скидкой 30%, при этом озвучил следующее: "со скидкой 30% плата составит 1190 руб. В первый месяц плата будет списываться каждый день из расчета ежемесячной оплаты, при этом сегодня – в первый день – спишется из расчета 1700 руб./мес., а начиная с завтрашнего дня включится скидка 30% и будет списываться завтра и далее из расчета 1190 руб./мес." Также я задал вопрос: "а будет ли возврат денежных средств за неизрасходованный период по предыдущему тарифу?" сотрудник мне ответил "Да, конечно! Сейчас сразу произведем перерасчет!" (Вопрос о возврате я задал не случайно, т.к. оплата по тарифу "Все включено L" в сумме 900 руб. была произведена 02.06.2018, и пользовался я тарифом не более полумесяца, с 02.06 по 15.06. К тому же сразу отмечу еще одно: ранее при аналогичной смене тарифного плана в середине месяца я также обращался с вопросом о перерасчете, и мне оператор прямым текстом сказала "Вот вы обратились и мы вам вернем средства. А если бы не обратились, то автоматически возврата НЕТ – читайте такой-то пункт правил блаблабла". Т.е. если ты сам не звонишь им и не просишь вернуть твои же деньги, то они и не подумают этого сделать
Орхан
16 июня 2018, Отрицательный
Щипачи и карманники – хозяйчики данной сети!
Как достала это дешевое щипачество, тырят по мелочи каждого в Рашке нашей обобрали и не по разу.... Пипец! И это в порядке вещей! Как будто так и быть должно, пока баланс не опрастают нихуя не подключишь....
Федор
06 июня 2018, Отрицательный
МегафонБанк
Неприятная ситуация стала возникать в связи с использованием бан-ковской карты «МегафонБанк». Все началось с того, что в апреле 2018 г. я на несколько дней выезжала из Москвы. Интернетом практически не пользовалась, только раза 2 заходила в интернет. У меня был еще не израсходованный трафик интернета по основному пакету и плюс были мегабайты, начисленные за покупки, при оплате банковской картой Мегафон. Порядок использования интернета всегда был один – сначала расходовался трафик по пакету, затем в расход шли Мб за покупку. Вернувшись в Москву, решила проверить остаток трафика по интернету и обнаружила, что были списаны Мб за оплату картой в размере 77 Мб, при том, что основной трафик по пакету не был еще полностью израсходован. Обратилась в ближайший салон, попросила бланк претензии (к слову, сотрудники салона на 9-й Парковой в ТЦ «Вектор» неохотно дали бланк), написала претензию. Мне звонили по поводу претензии несколько раз, но всегда звонок приходился на такое время, когда я не могла ответить. В результате, позвонив несколько раз, мою претензию видимо просто закрыли по причине недозвона. Хорощо, если вы не дозвонились, а e-mail для чего вам был оставлен? Неужели нельзя было написать на почту? Так, и решения по своей претензии я не узнала. Вот так работает служба «качества» от Мегафон. Мои Мб мне не вернули. Просто не было времени у меня, чтобы дальше этим заниматься. Затем при покупках и оплате картой стала замечать, что Мб начисляют меньше, чем положено. Где-то 7 Мб недочислили, где-то 20, где-то 30. Чем больше сумма покупки, тем большее количество Мб не начислялось. Каждый раз же не будешь из-за этого писать претензию. Я все это молча наблюдала. 29/05/2018 сделала покупку в магазине. С первого раза оплата не прошла, вышел кассовый чек об отказе. Со второго раза оплата прошла. Выйдя из магазина, решила проверить баланс и обнаружила, что сумма за одну и ту же покупку – 146 руб.- была списана дважды. Я в магазин обратно, они мне «в зубы» чек об отказе платежа, что это не они списали, а банк. Сказали обратиться в банк. Звонок в службу поддержки банка на 5555 – это как хождение по кругам ада. Позвонила в службу поддержки Мегафон, они зарегистрировали обращение № 803321321 и сказали, что до конца дня проблема будет решена. Не тут то было. Причем ни стороны Мегафона, ни со стороны банка никакого уведомления о том, что произошел какой-то технический сбой, и деньги списались дважды НЕ БЫЛО!!!! Я так понимаю, что если бы я сама не обнаружила этого, Мегафон и его банк так бы и замолчали это. Никакого ни звонка, ни смс от мегафона о решении моей претензии в течение нескольких дней тоже НЕ БЫЛО, НИ ОДНОГО!!! Все время я сама писала им в чат для выяснения ситуации. Их сотрудники отвечали стандартными отписками, сопровождая их идиотскими смайликами. Сначала контрольная дата решения моей претензии была до 01/06. Затем выяснилось, что решение продлевается до 04/06. 02/06 они закрыли мое обращение, при этом меня не уведомив о том, как она решена. Все делается втихую, никакой обратной связи с клиентом. Это что за работа? Вы для кого работаете? Для самих себя? Люди для вас не существуют? Или вы себя считаете выше и лучше других? 6/06 позвонила на 5555, сказали, что деньги будут возвращены в течение 14 дней (!!!), т.к. они сначала возвращаются в Мегафон, а он возвращает их на баланс телефона. Т.е. я должна еще полмесяца ждать пока «его величество» мегафон вернет мне мои деньги. 146 руб., конечно, не большая сумма. Но сам факт двойного списания и молчания об этом со стороны Мегафона наталкивает на определенные мысли… Интересно, насколько массовой была эта проблема, и какое число клиентов она затронула. И САМОЕ ГЛАВНОЕ – какую сумму в итоге Мегафон и его банк в результате этой «технической ошибки» получили??? У кого-то списали 146 р, у кого-то 50 или 30 р., из-за таких сумм люди конечно не будут трепать себе нервы. Но Мегафон и его банк на несколько дней, а может на полмесяца (с учетом времени возврата) получили хорошенькую сумму в руки для решения своих проблем. Как говорится, с миру по нитке – нищему рубашка. Похоже, мегафон совершенно не волнует тот факт, что их репутация благодаря таким действиям может опуститься ниже плинтуса. Раньше я думала, что пальма первенства за звание «Лучший оператор – кидала» принадлежит только МТС. Теперь, похоже, Мегафон оспаривает это первенство у МТС. Больше всего, что возмущает в этой ситуации – это полное молчание со стороны мегафон (сознательно пишу ваше название с маленькой буквы). Вы что так уверены в себе, что вам за это ничего не будет? Люди, которые пользуются вашими услугами, для вас кто – лохи, шестеренки в вашей машине по деланию денег? Так что, уважаемые «счастливые» обладатели карты МегафонБанк, возьмите себе за правило: 1. Не хранить крупные суммы денег на этой карте. 2. После каждой покупки сразу же проверяйте баланс, не отходя от кассы. 3. Проверяйте, какое количество Мб начислено за каждую покупку. Очень жаль, что у нас на рынке сотовых операторов нет достойной замены. Каждый оператор в той или иной степени обманывает своих пользователей, кто-то меньше, кто-то больше. Вот и мегафон занял «достойное» место среди сотовых операторов – кидал.
--
11 мая 2018, Отрицательный
Мошенники
Мошенники чистой воды. Сколько жалоб и непонятно почему прокуратура име не занимается да потамучто все они подвязаны.
Михаил
10 февраля 2018, Отрицательный
отзыв
отстой полный надо менять оператора. зажрались
vadim
21 декабря 2017, Отрицательный
Крайний раз платил Говнофону за интернет....
Крайне разочарован интернетом от Мегафона...Кажется этот провайдер охамел в конец.Скорость падает до 0.надоело...
Олег
11 декабря 2017, Отрицательный
3G Интернет
Здравствуйте!! хочу поделится своим мнением о компании Мегафон. Являюсь абонентом компании Мегафон примерно с 2013 года в основном пользуюсь 3g интернетом для звонков у меня другой оператор примерно до осени 2017 года все было нормально потом начались проблемы со связью и интернетом о чем неоднократно читаю в соц сетях 3g интернет стал просто УЖАС!!!!! скорость падает до 0 кб/с. Всерьез задумался чтобы покинуть этого оператора.
Александр
03 ноября 2017, Отрицательный
Мегафон – это мошенники
Был на Билайне, захотел испробовать Мегафон – купил симку с тарифом "Интернет М". При покупке объяснили типа – трафик 30 гб (как у Билайна). Подключаюсь, мне рисуют 15 гб днем, 15 гб ночью. Вот никак ненать мне ночные бдения. Отписал в техслужбу, что намерен расторгнуть договор – никакого ответа. Пришел на точку (в Пензе офиса нет), в РитейлПарке некто Дмитрий (ФИО назвать отказался типа – секрет фирмы) включил идиота. Говорю ему – вы мошенники... а он мне – я бы вам рассказал о ночном тарифе. Я к нему опять – ты же в форме Мегафон, вот я к тебе, как к Мегафону, и обращаюсь – вы мошенники, как мне вернуть деньги... а он опять мне своего Идиота – я не мошенник. Ну, в общем – технология у ник такая – идиота включать. Передо мной женщина с дочерью с этим же Дмитрием разбиралась – всучили ей страховку при покупке смартфона, но страховка не сработала. И с ней также – бла-бла – мели Емеля... Мегафон – это лохотронщики из 90-х... Съем трафик и нах-нах такую контору... такое должно издохнуть. Не тратьте на лохотронщиков свои деньги. Мошенниками у нас занимается прокуратура... пишите туда, иначе этих мошенников не пробьешь.
Александр
31 октября 2017, Отрицательный
интернет -отстой
Скорость интернета по 3G -1,3Mbit.Обращения в службу поддержки ничего не дают.Как у Высоцкого-А в ответ тишина.
Vladmir