Отзывы о провайдере МГТС

Всего 829
Рейтинг: 39
Скорость: 7438 Кб/cек
На
странице:
10
23 августа 2019, Положительный
хорошее качество инета
Юзаю инет от мгтс пару-тройку месяцев. Первое, что понравилось, установка была быстрая, не пыльная, никаких тебе проводов по квартире. Небольшой вайфай роутер возле входной двери, вот и все оборудование. Ну, и сама скорость в 350 мбит меня устраивает. Страницы не зависают, видео в онлайне не тормозит, даже в самой дальней комнате качество инета без помех.
Ольга
21 августа 2019, Положительный
Цифровое ТВ одно удовольствие!
Купили новый телевизор, дабы испытать всю прелесть изображения подключили цифровое ТВ. Рассматривали разные варианты, МГТС привлек ценами. Выбрали самый недорогой тариф, каналов хватает. Смотрим с удовольствием!
Lena
20 августа 2019, Отрицательный
Навязывание услуг. Незаконное подключение.
Мне, позвонил сотрудник компании ПАО ”МГТС” и предложил подключить услугу домашнего интернета. В процессе диалога, сотрудник меня заверил в том, что владелец квартиры, к которой подключается данная услуга не требуется (сам я не являюсь владельцем данной квартиры) и других услуг подключено не будет. Сотрудник сообщил, что передаст эту информацию мастеру по установке оборудования (далее мастер). 27.07.2019 пришел мастер Руслан, мы подписали соглашение к заявлению-договору на имя владельца квартиры (он же абонент). Мастер проверил мой паспорт и провел процедуру подключения. То, что услуга была подключена не на меня, как на клиента, а на владельца квартиры (абонента), я узнал в ходе дальнейшего разбирательства. Сам абонент в момент подписания документов не присутствовал, о подключении услуги на его имя не знал, паспорт абонента мастер Руслан не видел. Так же, я получил логин и пароль для входа в личный кабинет абонента с возможностью управлять счетом, отключать и подключать другие услуги. 08.08.2019 мне пришло уведомление на почту о задолженности по услуге интернет, а также по услуге домашней телефонии. Более детально изучив договор, я заметил, что мастер Руслан, помимо услуги интернета отметил в договоре подключение домашней телефонии, о чем меня не уведомил. Позже, обращаясь на горячую линию, я выяснил что для отключения навязанных мне услуг, владелец квартиры(абонент) должен явиться в офис ПАО ”МГТС”. Понимаю что моя вина тоже есть, не прочитал что подписывал. Встречал родственников в аэропорту, спал 4 часа. Но принимать заявления от третих лиц, да еще навязывать услуги, с нарушением процедур постановления Правительства РФ от 09.12.2014 N 1342 (ред. от 27.05.2019) "О порядке оказания услуг телефонной связи" и Федерального закона от 07.07.2003 N 126-ФЗ (ред. от 06.06.2019) "О связи", не говоря уже о гражданском кодексе... С таким мошенничеством давно не встречался. Сотрудники ПАО ”МГТС”, никаких денежных средств Вы не от меня не от абонента не получите, договор будет расторгнут, задолженности будут списаны, либо в одностороннем порядке со стороны абонента, либо принудительно, в судебном порядке.
Вадим
31 июля 2019, Положительный
МГТС – все устраивает
Перешла на МГТС с другого оператора, поскольку надоела постоянно падающая скорость и перебои с интернетом, а тут мобильный интернет 4G. Удобно, что номер телефона остался мой старый. Заодно с оператором сменила и провайдера, домашний интернет шустрый и соединение стабильное. Подключения долго ждать не пришлось, на следующий день после заявки пришли мастера и вдвоем быстро справились с задачей. Настроили модем, убрали за собой, были в бахилах! приятно удивили
Светлана
31 июля 2019, Положительный
Бесперебойный интернет
На провайдера мгтс наша семья перешла под шумок акции этим летом. У нас тв и домашний интернет за 399 рублей. Бесперебойный инет и достойное качество тв раньше казались роскошью. До мгтс пользовались другим провайдером, такой себе был, часто сеть отваливалась, а тут такого нет. К саппорту обращались и мне помогли быстро – рассказали, как перезагрузить роутер, когда я думала, что интернет пропал.
Anna
30 июля 2019, Положительный
Удобный сервис
У нас цифра от МГТС, детям ставим чисто мультяшные каналы, сами выбираем что понравится путем функции перемотки и переключения, видим где какая передеча идет и когда будет следующая. Благо у нас не один телик в квартире)
Людмила
30 июля 2019, Положительный
Наш опыт перехода на МГТС.
Мы перешли на МГТС недавно, у старого провайдера цены только росли, а качество как будто застряло в начале нулевых. Тут уже идет оптоволокно, поэтому качество интернета должно быть гораздо лучше. Роутер сами не покупали, фирма дает свой бесплатно. Вай-фай стабильный и достает до всех углов квартиры. По ценам не сказать, что очень дешево или дорого, но вот акции бывают постоянно. Сейчас у нас по акции за тв и интернет 500 Мбит тариф 399 рублей в месяц. Подключения ждать долго не пришлось, мастера сработали оперативно, да и сам монтаж много времени не занял. Пока к интернету претензий нет, по крайней мере со старым провайдером не сравнить.
Станислав
29 июля 2019, Положительный
Хороший интернет
Мы не одного провайдера успели сменить, пока не остались на МГТС, и которым до сих пор пользуемся. Самое главное, что интернет тут работает стабильно, и не нервирует из-за разрывов, как это раньше было у старого провайдера. Да и бесплатно роутер ставят хороший, вай-фай по всей квартире отлично раздается, хоть у нас и планировка замуденная, не всякий роутер добивал раньше. Удобно, что в личном кабинете все понятно, всегда можно посмотреть, сколько ты должен, какие есть акции или написать в поддержку.
Сергей
28 июля 2019, Отрицательный
Приглашают в суд
Пользуюсь комплексной услугой Интернет+ТВ+ 2 мобильных. Качество услуг более-менее устраивает. При переезде на новый адрес старый комплект оборудования оставили мне со словами "сдадите как-нибудь". Каюсь, пару раз попытался – нарвался на очередь в офисе не сдал. Теперь получаю исковое заявление – аренда оборудования + штраф + услуги коллектора 18 304 руб. При этом ни одного письма, ни одного звонка. Просто дали полежать неиспользуемому оборудованию и предъявляют претензии на сумму в 3 раза превышающее его стоимость. Заплачу конечно. Но от услуг МГТС вынужден отказаться. Нельзя иметь дело с поставщиком услуг, который так себя ведет по отношению к клиентам
Олег
28 июля 2019, Отрицательный
Беспредел МГТС
Уже в который раз описываю неподобающее поведение МГТС-сначала в январе 2018г начислили лишние 750р якобы за то превышен лимит мот.инета 1Гб,правда 24.06.18 в эл.переписке согласились что на момент включения доп.пакетов было истрачено менее 0,5 Гб,но перерасчета так и не сделали и данный долг так и висит, затем 8 июля 2019г отключили моб.инет на томже тел.якобы за превышение лимита (лимит не был превышен),сделали это без обязательного предварительного предупреждения,в ходе эл.переписке (на адрес мониторинг блоггосфера blogs@mgts.ru)долго отвечали что они ничего не делали и не отключали.И только 24 07 написали что трафик израсходован,поэтому моб.инет.отключили. Договор на обслуживание заключен 27 числа,поэтому лимит и оплата ведутся с 27 по 27 следующего месяца,значит с 28 числа идет новый отсчет лимита и моб.инет.должен быть включен. Сегодя 28.07.2019 моб.интернета на этом моб. телефоне – НЕТ
Вера1950
26 июля 2019, Отрицательный
я отключилась от вас наконец то!
Пол года, как Я ОТКЛЮЧЕНА ОТ ЭТОГО АДА! Пользование инетом принес мне только траты и потраченные нервы. Вообще нормально не работает ничего. Постоянные обрывы, тех поддержка- НИКАКАЯ НЕ ПОДДЕРЖКА! Настолько хитрят и увиливают в свою пользу. Ну, вот и сидите без клиентов...Продаете очень некачественные услуги, некачественным образом!
Дарья
26 июля 2019, Положительный
Быстрый инет и качественное TV
Наша семья воспользовалась пакетом от МГТС и подключили сразу интернет плюс TV. Качество изображения невероятное, на большом экране hd-качество просто прекрасно! Мы можем пользоваться несколькими устройствами одновременно и это не сказывается на скорости интернета.
Аля
25 июля 2019, Положительный
Мое мнение
Не знаю, почему у некоторых не складывается, у меня не было серьезных проблем с провайдером, пользуюсь МГТС второй год, цены адекватные, скорость сам выбираешь в соответствии с тарифом. За все время интернет пропадал один раз на пару часов и то из-за аварийных работ по адресу о чем сообщили мне в поддержке и предупредили в котором часу он появится.
Марина
25 июля 2019, Положительный
МГТС интернет лучше
Я перешла на МГТС после того, как у моего провайдера на одной недели случились 3 непредвиденные поломки. Это разочаровало и так качество у них было не высшего уровня. Тут подклбчила тв и интернет по акции, теперь за 649 рублей в месяц у меня нормальный интернет и передачи.
Марина
24 июля 2019, Отрицательный
МГТС и моб.интернет
У меня договор с МГТС на городской тел,интернет,два сот тел.с тарифом смарт мини,где лимит моб.интернета с 27 по 27 число следующего месяца, 8 июля 2019г я увидела что не работает whatsapp, интернет отключен.Предварительно никаких предупреждений об использовании лимита я не получала.16 июля в одном из отделений МГТС мне открыли личный кабинет где указано что моб.интернет отключ до 27 числа (что подтверждает что отключение дело рук МГТС),в дальнейшем личный кабинет на этом тел.заблокирован.Я написала отзыв на Отзовик,в ходе переписки с МГТС меня упорно уверяют что не отключали МГТС.Получается что МГТС не хозяин своих тарифов? За что тогда мы платим ему деньги?Или ,всеже,МГТС лукавит?
вера 1950
24 июля 2019, Отрицательный
МГТС и моб.интернет
У меня договор с МГТС на городской тел,интернет,два сот тел.с тарифом смарт мини,где лимит моб.интернета с 27 по 27 число следующего месяца, 8 июля 2019г я увидела что не работает whatsapp, интернет отключен.Предварительно никаких предупреждений об использовании лимита я не получала.16 июля в одном из отделений МГТС мне открыли личный кабинет где указано что моб.интернет отключ до 27 числа (что подтверждает что отключение дело рук МГТС),в дальнейшем личный кабинет на этом тел.заблокирован.Я написала отзыв на Отзовик,в ходе переписки с МГТС меня упорно уверяют что не отключали МГТС.Получается что МГТС не хозяин своих тарифов? За что тогда мы платим ему деньги?Или ,всеже,МГТС лукавит?
вера 1950
22 июля 2019, Положительный
Все устраивает
Мы МГТС уже третий год пользуемся, с тех пор, как к нам в дом провели gpon. Качество подключения стало гораздо лучше, уже нет тех лагов и постоянных обрывов, как с прошлым провайдером
Елена
19 июля 2019, Положительный
Услугами довольнв
Услугами МГТС пока довольна. Скорость хорошая, не виснет, по оплате тоже норм, хотя как и везде цены периодами поднимают. Но у них хоть сервисное обслуживание адекватное – пару раз обращалась. Есть за что платить деньги.
Елена Александровна
19 июля 2019, Положительный
Перешли на МГТС и не пожалели.
У нас родители уже давно юзают интернет МГТС, у я у себя дома пользовалась услугами другого провайдера, с которым часто были проблемы. Мне не нравилось, что скорость всегда была ниже заявленной. Часто, даже регулярно, интернет отваливался. Причем, в рабочее время, когда часто надо быть на связи и выполнять работу. Мы иногда работаем дома, поэтому держали прозапас еще мобильный интернет. Потом это дело надоело и перешли на МГТС. Сейчас проблем таких уже нет, скорость нормальная и не отваливается по каждому чиху. Когда переходили, попали под акцию, еще и сэкономили не хило.
Лолита
17 июля 2019, Положительный
Отличный инет
Поменяли старого провайдера на МГТС так как там постоянно вырубало интернет и надо было перезагружать роутер. Наконец не раздражает и не вырубается на дню по несколько раз. Отличный и быстрый! Тех поддержка реально поддержка, а не пустое название. Пока довольны провайдером на 100%
Макс